Обои Zambaiti в Украине

Итальянская роскошь в наше время не такая уж и редкость благодаря обойному покрытию Zambaiti Parati. Фабрика этих обоев открыта в городе Альбино, где работают высококлассные специалисты, опытные дизайнеры, которые создают удивительно прекрасные полотна. Благодаря интернет магазинам купить обои Замбаити можно и в Украине. Ассортимент продукции просто поражает воображение своими шедеврами, характеристиками качества и ценами.

Настенные покрытия Zambaiti Parati — это настоящий пример роскоши, которая со временем не теряет свою популярность и первозданный вид. Как говорилось выше, купить итальянскую продукцию можно по всему миру, и Украина не исключение. Брендовая продукция сразу же бросается в глаза из сотни других образцов, и независимо рассматриваете вы обои в специализированных магазинах, ил илистаете онлайн каталоги. Тем более, что при желании можно проконсультироваться со специалистом в любое время дня и ночи.

Обойное покрытие Замбаити имеют свои отличия:

● фактура, вы никогда не перепутаете их с другими шпалерами. Обои на ощупь имитируют набивную ткань, имеются образцы максимально схожи с органзой и атласом;

● широкий ценовой диапазон, каждый среднестатистический покупатель может себе их позволить купить;

● метод изготовления делает их экологичными, простыми в быту. Они изготавливаются на бумажной основе путем горячего тиснения винилового покрытия. Таким образом они обладают сверх прочностью поддаются влажным уборкам.

Купить обои Замбаити

Эксклюзивный бренд с 1974 года известен на мировом рынке и обойного покрытия, и за это время успел себя хорошо зарекомендовать. Наличие всех европейских сертификатов качества сделали обои востребованы для оклейки самых разных помещений. Их по праву считают универсальным решением для разных комнат благодаря узнаваемому шарму и высокими характеристиками. Коллекции Замбаити наполнены монохромными текстурными полотнами с яркими и пышными узорами, гобеленами. Это еще одна фишка дизайнеров, через которую обои узнаваемые на всем мировом рынке. Готовая продукция итальянского бренда успешно держится на рынке много лет и ведет здоровую конкуренцию с многими производителями с мировым именем, тем самым подтверждает свой статус элитности.

Производителям неоднократно задавали вопрос о секрете успешного производства, на что они поделились тремя секретами:

● грамотное сочетание визуальной привлекательности;

● экологическая безопасность продукта;

● использование новейших технологий на производстве.

В процессе изготовления выбирают винил без вредных примесей и бумагу из высших сортов целлюлозы, а дизайнеры работают над эстетическим оформлением полотен таким образом, чтобы их актуальность не терялась в современных направлениях. Высококлассные обои Замбаити Парати порадуют покупателей не только роскошью цветовой палитры и благородством, но и успешным сходством с натуральными материалами: древесиной, мрамором, камнем, текстилем, коже, штукатуркой и другими. Компания регулярно выпускает новые коллекции, но каждая из них сохраняет благородство старинных гобеленов и художественные шедевры итальянских мастеров, а дизайнеры разбавляют их современными мотивами.